Наш адрес: г. Калуга,
ул. Циолковского, д. 67/1
пнд — суббота с 08.00 до 20.00
воскресенье — с 09.00 до 15.00
  • г. Калуга,
  • ул. Циолковского, д. 67/1
к выбору статей

В клинике Астро внедрён новый метод диагностики при помощи системы флуоресцентной визуализации IC flow.

Такого оборудования пока нет ни в Калужской области, ни в соседних регионах. Лишь в паре-тройке клиник в Москве и Санкт-Петербурге можно найти аналоги. Совместный мастер-класс с хирургами клиники Астро провел доктор медицинских наук, онколог-маммолог Портной СМ.

Теперь нашим пациентам доступен полный цикл лечения лимфостаза – диагностика, операция лимфошунтированию или по пересадке лимфоузлов, дальнейший контроль состояния пациентов.

Клиника Астро – в числе нескольких медучреждений в стране, где можно выполнить интраоперационную биопсию сторожевых узлов при помощи флуоресцентной визуализации. Это значит, что прямо во время операции по удалению опухоли онколог-маммолог проводит биопсию узла. И при отсутствии метастатического процесса в лимфоузлах их можно сохранить, а не удалять, как было принято ранее.

Реконструктивно-пластические хирурги клиники будут использовать данную диагностику для оценки состоятельности кожных лоскутов при реконструктивных вмешательствах, например, пересадке DIEP-лоскута.

Внедрение методики флуоресцентной визуализации - это иной уровень подхода к лечению пациентов, гарантия вашей максимальной безопасности! Это очередной шаг в развитии клиники. Астро - клиника первых!

Записаться на прием онлайн
whatsapp