Наш адрес: г. Калуга,
ул. Циолковского, д. 67/1
ежедневно с 9.00 до 20.00
воскресенье - выходной
  • г. Калуга,
  • ул. Циолковского, д. 67/1
Е
9 ноября 2018

Евгений

Делал операцию под общим наркозом. Благодаря Ивану Васильевичу Климакову наркоз прошел легко. Пробуждение было без неприятных ощущений. Не было ни рвоты, ни головокружения. Только легкая слабость, которая через пару часов прошла. Большое спасибо, доктор!

В
9 ноября 2018

Виктор

Таких врачей, как Северинов А. А., к сожалению, очень мало. Помимо опыта и знаний, что позволяет поставить точный диагноз, есть профессиональный талант. Не только я, но и много моих знакомых обошли кучу врачей, помучались, прежде чем попасть к Андрею Андреевичу и вылечиться.

Е
7 ноября 2018

ЕЛЕНА

Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Садовой Е.Н. Это отзывчивый и внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Располагая к себе, всегда дает четкие рекомендации касаемые лечения. Отдельную благодарность выражаю гинекологу-онкологу Скугареву за проведенную операцию в 2017 г. Благодаря их работе, сбылась моя заветная мечта и я стала мамой замечательного долгожданного малыша! Это врачи от Бога, которые целиком и полностью преданы своей профессии!

М
3 августа 2018

МАРИЯ

Садова Е.Н. отличный врач! Не склонна к запугиванию. Я знала о проблеме и шла за помощью. Все решили и ждем малыша. Очень рада, что попала именно к такому специалисту. Говорит по делу. Все объясняет и подсказывает. Нет проблем в общении. Всегда на связи. Никогда лишнего не назначила. Денег не тянула. Спасибо огромное.

Е
12 мая 2018

ЕВГЕНИЙ

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Блинникову А. Н., анестезиологу Климакову И. В. и дежурной медсестре Анастасии за их труд, очень хорошее отношение к пациентам и проделанную работу. За время моего нахождения в вашей клинике данными специалистами мне было уделено много времени, проверяли мое состояние почти каждый час, а также помогали после операции. Спасибо!

С
11 апреля 2018

СВЕТЛАНА

Делали операцию по удалению вен 5 февраля, большое спасибо доктору Паршутину Юрию Викторовичу! Очень чуткий, внимательный, грамотный мастер своего дела. Операция прошла успешно, нога как новенькая, приятно смотреть на такую работу. Здоровья, успехов Вам, Юрий Викторович!

С
8 апреля 2018

СТАНИСЛАВ

Лучшего врача УЗИ, как Татьяна Викторовна Демичева, в нашем маленьком городочке я не встречал. Перебывал у многих, даже в областной больнице, но кроме Демичевой Т. В. правильного диагноза никто не поставил. Хожу теперь только к ней.

Е
11 марта 2018

ЕЛЕНА

Выражаю огромную благодарность за великолепно проведённую операцию 09.03.2017 в "Астро"! Врач от Бога - Блинников Анатолий Николаевич, ещё и человек с большой буквы! Как это важно для пациента, глядя и слушая его, понимаешь, что именно этому врачу следует доверить своё здоровье. Я обратилась с достаточно деликатной проблемой - геморрой, и он помог преодолеть стеснение и страх. Руки золотые, если оперироваться, то только у него! Рекомендую, так как сама медик, и знаю многое с другой стороны. А ещё огромное спасибо замечательному и внимательному профессионалу своего дела - анестезиологу Ивану Васильевичу! Операционным сестрам! Медицинская сестра Марина Ивановна также заслуживает похвал. Очень ответственна и доброжелательна! Самым близким буду советовать лечиться именно здесь! Лучший состав медиков в "Астро"! Молодцы!

В
17 ноября 2017

ВЕРА

Гинеколог на вес золота и просто приятные человек Екатерина Михайловна Луценко, к которой мне посоветовала обратиться подруга. Я шла к ней изначально с лечением, а в дальнейшем и по ведению нелегкой беременности. Не могу представить какого-то другого врача, лучше ее не встречала! Спасибо за малышку!

М
23 сентября 2017

МАКСИМ

Хочу выразить огромную благодарность Милику Александру Викторовичу! Он фактически меня спас, хотя я был из другого региона. Это человек высокой ответственности, профессионал, "трудяга". Если бы все врачи были такими как этот доктор, все ездили бы лечиться не в Израиль или в Германию, а в Россию.

О
29 июня 2017

ОЛЬГА

Большую благодарность приношу коллективу клиники "Астро" за проведенные 2 операции в апреле и в мае. У меня была вальгусная деформация двух стоп, а сейчас красивые стопы без косточек и без смещенных пальцев. Спасибо большое в первую очередь хирургу-ортопеду Самкову Алексею Викторовичу, он настоящий профессионал своего дела, отзывчивый к проблемам пациентов, операции провел идеально. А также анестезиологу Климакову Ивану Васильевичу, анестезия была сделана профессионально, и я легко ее перенесла. Спасибо медсестрам за их работу и заботу. С признательностью.

С
18 апреля 2016

СЕРГЕЙ

Месяц назад мне была сделана лапароскопическая операция паховой правосторонней грыжи в ДЦ "Астро". Операция прошла для меня удивительно хорошо. Благодарю за профессионализм хирурга Блинникова и его коллег, и весь персонал. Утром после операции я уже был на работе. Через пять дней сняли швы. Через десять дней после операции в области паха остались два пигментных пятнышка. Нет ни малейшей припухлости. Хожу в спортзал, бассейн. Спасибо огромное современной медицине за то, что вернули полноценного гражданина стране, здорового мужа жене, здорового отца детям - их у меня двое.

О
20 января 2016

Ольга

Спасибо специалистам клиники, чьи волшебные руки сделали операцию по удалению вены на ноге почти незаметной во всех отношениях. Особое спасибо Нарусову Юрию Ефимовичу, всегда улыбающемуся высококлассному специалисту, и сестричке Оле (к сожалению, фамилию не успела спросить), которая дежурила во время моего пребывания в стационаре. С такой сестричкой - болеть одно удовольствие! Всем огромное СПАСИБО! Процветания и дальнейшего развития клинике!

Г
7 октября 2015

Галина

Две недели назад мне сделали операцию в этой клинике по удалению пупочной грыжи. Операцию проводил отзывчивый и опытный врач Блинников Анатолий Николаевич. Я осталась довольна отношением сотрудников и профессионализмом врачей. Большое спасибо!

И
14 апреля 2015

Инна

Хочу сказать спасибо всем докторам и медсестрам медицинского центра "Астро", которые на протяжении более полугода занимались моим лицом. Чистка, химический пилинг, газожидкостный пилинг, коктейли с гиалуронкой, озон. Не особо верила в результат, но он есть! Кожа сияет, пигментные пятна исчезли, черты лица подтянулись. Наталья Сергеевна, Ирина Евгеньевна, Оксана, Елена, Олечка, спасибо Вашему профессионализму и золотым ручкам!